اعزائى اعضاء وزوار منتدى نجوم مصريه تعتبر المكرونه من الاكلات اللذيذه والمحبوبه لدى المستهلك واليكم طريقه عمل سلطة االمكرونه بجبنة الماتزوريللا والطماطم سهله وبسيطه وغير مكلفه يارب تنال اعجابكم
المكونات:-
ربطه من الريحان.
نصف رزمة من البقدونس.
ثلاث ملاعق طعام من الثوم المعمر المفروم.
اثنان فص ثوم مفروم.
ست ملاعق طعام زيت زيتون.
ثلاث حبات طماطم مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة.
فلفل وملح.
كيس مكرونة.
واحد كوب جبنة ماتزوريلا مقطعة إلى مكعبات.
خل البلسميك.
طريقه التحضير
اغلى الريحان في براد او سخان لمدة عشر دقائق. وقومى بغسل البقدونس بماء بارد ثم اعصري الماء منه و اضربي الريحان والبقدونس والثوم المعمر والثوم والزيت الزيتون في الخلاط حتى يصبح الخليط ناعماً واخلطي الطماطم مع خليط الريحان وأضيفي الملح والفلفل واسلقى المكرونة في الماء المغلي المملح لمدة ربع ساعه ثم صفيها واغسليها بالماء البارد.وبعد ذلك اخلطي المعكرونة وجبنة الماتزريلا وخليط الطماطم في صحن عميق ورشي عليها قطرات من خل البلسميك واتركيها لمدة ربع ساعه قبل التقديم.
بالهنا والشفا