اعزائى اعضاء وزوار منتدى نجوم مصريه النهارده اقدم لكم طريقه عمل تشيز كيك طبقات بالنسكافيه جميله جدا وسهله وغير مكلفه وتعتبر هذه الكيك من الحلويات المفضله والمحبوبه لدى المستهلك يارب هذه الطريقه تنال اعجابكم
المقادير
واحدعلبه بسكويت ماري
واحد بسكويت دايجستف
ملعقه زبده سائحه
طريقه التحضير
قومى بطحن البسكويت جيداَاو اضربيه مع الزبده السائحه
اولا:- التشييز
المكونات
واحد علبه جبنه كيري
واحد علبه قيمر ( قشطة )
واحد كوب حليب
واحد كيس جيلاتين
واحد كوب صغير سكر
طريقه التحضير
قومى بغلى الحليب ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى ما تبرد و تتجمد .
ثانيا:- الكريم كراميل
المكونات
واحد باكيت كريم كراميل
واحد كوب حليب
واحد معلقه نسكافيه
طريقه التحضير
اغلى الحليب و اضيفي له معلقه النسكافيه ثم اضيفي باكيت الكريم كراميل لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد حتى لايكلكل معك لما تحطيه على طبقه التشيز . بعد ان يبرد و تجمدالتشيز اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما وحطيه فى الثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .
ثالثا:- التوفى
المكونات
واحد كوب سكر
واحد علبه قيمر
طريقه التحضير
قومى بحرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي ودعي التوفي حتى يبرد كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شيكولاته و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه