المقادير
:12 ورقة من اللازانيا
2 ملعقة طعام زيت الزيتون مفروم 450G بصلة متوسطة الحجم
2 فصوص من الثوم، مفرومة فرما ناعما 680 غ صلصة مارينارا
1 كغ الريكوتا 1 بيضة كبيرة 100 غ من جبنة البارميزان المبشور 60 جم السبانخ
، المفروم 400g المبشور جبن موزاريلا 1 ملعقة صغيرة توابل المجفف
التحضير:
1. جلب وعاء كبير من الماء المملح ليغلي. طبخ اللازانيا الأوراق دينت ال. استنزاف ويرش مع قليل من زيت الزيتون. 2. في مقلاة متوسطة البني واللحم المفروم للدولة حتى أنه لم يعد الوردي. إضافة البصل المفروم والثوم ويقلب لاستمرار، والحفاظ على اللحوم حتى القيام به. 3. إضافة صلصة مارينارا، وإثارة ويرفع عن النار. في وعاء متوسط، والجمع بين جبنة ريكوتا، البيض، جبنة البارميزان والسبانخ المفروم 50 غ. 4. الشحوم الطبق مع زيت الزيتون للخبز وتطبيق 200 غرام صلصة المطبوخة على الجزء السفلي من الطبق. 5. صب على أوراق 3 من اللازانيا. تطبيق الربع خلال خليط الريكوتا و200 غرام من صلصة. يرش جبن موزاريلا مبشور 100G. كرر العملية ثلاث مرات وانتهت 50 ز جبنة البارميزان. يرش الزعتر مع. 6. تسخين الفرن إلى 175 درجة وأخبز لمدة 45 دقيقة. اتركيه لمدة 10 دقائق، وشريحة.