المقادير :
كيلو بطاطس - ربع كيلو سوسيس - 4 بيضات - سمن - بقسماط - كوب بصل مبشور - 2 ملعقة ثوم - توابل - كوب طماطم - كوب مقدونس مفروم
الطريقة :
تسلق البطاطس فى الماء المغلى والملح حتى تنضج وتقشر وتبشر بالمبشرة ** يشوح البصل والثوم حتى يصفر لونه ثم يضاف السوسيس وتقطع الطماطم حتى تسبك الى البطاطس المبشورة ويقلب بعد ان يضاف المقدونس ** يخفض البيض ويتبل ويقلب مع الخليط السابق ** يدهن طبق فرن بالسمن ويرش بقسماط ويصب فيه الخليط ويدخل الفرن مدة ربع ساعة ثم يجمل الطبق ويقدم ساخنا