السلام عليكم
لكل من يبحث عن طرق طبيعيه للتخسيس اقدم اليكم البرغل يمكن اضافته الى نظامك الغذائى فهو غنى بكل ما يحتاجه جسمك من البروتينات الصحية والألياف الغذائية يساعد البرغل على التخسيس وإنقاص الوزن
اكدت الدراسات أن البرغل يساعد على استقرار مستويات الأنسولين في الدم مما يساعد على السيطرة على زيادة الوزن و يحتوي البرغل على كمية قلية من السعرات الحرارية وللانه غنى بالألياف الغذائية
يعطي شعوراً بالشبع لفترة طويلة كما أن البرغل يستخدم في معظم الأحيان كبديل للأرز الأبيض للانه يحتوي على سعرات حرارية أقل وايضا يحتوى على حوالي ضعف كمية الألياف التي يحتويها الأرز البني، والحنطة السوداء والشوفان والذرة.
فان كل نصف كوب من البرغل المطبوخ يحتوى على
الكربوهيدرات: 17 غم
والصوديوم: 5 ملغ و البروتينات: 3 غم و الألياف الغذائية: 4 غمالحديد: 1 ملغ
المغنيسيوم: 29 ملغ والمنجنيز: 1 ملغ و السعرات الحرارية: 76
الدهون: 1 غم والدهون المشبعة: 0 غم و الكولسترول: 0 غم
يمكن ان تتناولوا البرغل فى كثير من الأطباق طريقه اعداده
يتم غلى البرغل في الماء لمدة18دقيقه فقد ويضاف إلى أي نوع من السلطات واشهر السلطات التى تحتوى فى مكوناتها على البرغل هى التبوله
ويمكن اعدادها بالطريقه الاتيه
يفرم البصل والطماطم والبقدونس والنعناع ناعماً، ويمزج مع البرغل الناعم بعد تبليله بالماء ويتبل بعصير الحامض والملح وقليل من زيت الزيتون.
والكبه تصنع ايضا من البرغل
ويمكن ان يضاف البرغل ايضا فى الشوربات أو الحساء.
لكل من يبحث عن طرق طبيعيه للتخسيس اقدم اليكم البرغل يمكن اضافته الى نظامك الغذائى فهو غنى بكل ما يحتاجه جسمك من البروتينات الصحية والألياف الغذائية يساعد البرغل على التخسيس وإنقاص الوزن
اكدت الدراسات أن البرغل يساعد على استقرار مستويات الأنسولين في الدم مما يساعد على السيطرة على زيادة الوزن و يحتوي البرغل على كمية قلية من السعرات الحرارية وللانه غنى بالألياف الغذائية
يعطي شعوراً بالشبع لفترة طويلة كما أن البرغل يستخدم في معظم الأحيان كبديل للأرز الأبيض للانه يحتوي على سعرات حرارية أقل وايضا يحتوى على حوالي ضعف كمية الألياف التي يحتويها الأرز البني، والحنطة السوداء والشوفان والذرة.
فان كل نصف كوب من البرغل المطبوخ يحتوى على
الكربوهيدرات: 17 غم
والصوديوم: 5 ملغ و البروتينات: 3 غم و الألياف الغذائية: 4 غمالحديد: 1 ملغ
المغنيسيوم: 29 ملغ والمنجنيز: 1 ملغ و السعرات الحرارية: 76
الدهون: 1 غم والدهون المشبعة: 0 غم و الكولسترول: 0 غم
يمكن ان تتناولوا البرغل فى كثير من الأطباق طريقه اعداده
يتم غلى البرغل في الماء لمدة18دقيقه فقد ويضاف إلى أي نوع من السلطات واشهر السلطات التى تحتوى فى مكوناتها على البرغل هى التبوله
ويمكن اعدادها بالطريقه الاتيه
يفرم البصل والطماطم والبقدونس والنعناع ناعماً، ويمزج مع البرغل الناعم بعد تبليله بالماء ويتبل بعصير الحامض والملح وقليل من زيت الزيتون.
والكبه تصنع ايضا من البرغل
ويمكن ان يضاف البرغل ايضا فى الشوربات أو الحساء.