المقادير
عدد واحدهقرنبيط.- بصلة مقطعة.
- نصف كيلو لحم مفروم معصج.
- ملح وفلفل أبيض ناعم وكمون .
- عدد 2 ملعقة كبيره من الدقيق.
- عدد 1 كوب لبن.
عدد 2 سمن أو زبد طعام زبد.
- عدد 1 بيضة
الطريقة
يسلق القرنبيط في الماء و ضعى الكمون اثناء السلق.- ضعى الزبد في حلة على النار ويقلب في الدقيق لمدة دقيقتين ثم يضاف له اللبن ويقلب حتى يصبح كالكريمة وعندما يبرد يضاف له البيض و الملح والفلفل الابيض.
- يدهن قالب الفرن بالسمن ويرص به وحدات القرنبيط وفوقها طبقة من اللحم المفروم ثم يغطى بالباشميل.
- ضعى القالب في الفرن حتى يحمر وجهه، ثم يقدم ساخنا مع رشة مقدونس على الوجه.. للديكور