السلام عليكم ورحمه الله وبركاته نقدم لكم زوارونا الاعزاء طريقه عمل بالبيتزا باللحمه المفرومه وتعتبر بالبيتزا باللحم المفروم اطعم والذ نوع في البيتزا لان اللحم المفروم يعطي لها طعم مميز طريقه عمل بيتزا جنان بالصور
مكونات العجينه :
العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون
كوب لبن للعجن
مكونات الصلصه :
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
مكونات الحشو:
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
طريقه تحضير البيتزا باللحم المفرومه اولا العجينه نقوم بوضع الخميره في كوب ماء وقليل من السكر ونتركها حتى تتخمر
ثم نقوم بعد ذلك بوضع جميع مقادير العجينه علي الخميره ونعجنهم جيدا حتى نحصل علي عجينه متماسكه
ونقوم بعد ذلك بتخين الفرن ونطفاه ونضع به الجينه حتى تختمر لمده ساعتين
ثم نقوم بعد ذلك بتقسيم العجينه الى نصفين ونفرد الالنصف الاول في الصينيه ونفرده ونضع قليل من جبن الرومي والموتزاريلا
وهناك خطوة لابد من القيام بها وهي ان تقوم بعمل ثقوب فيى العجينه حتى لاترتفع اثناء التسويه
ونقوم بعمل الصلصه بوضع الخل والكاتشب وخلطهم جيدا ثم توضع علي العجينه وتفرد علي وجه العجينه كلها
ثم نقوم باضافه جزء من الجبن الرومي وبعد ذلك اللحم ثم الزيتون وبعد ذلك الطماطم والفلفل ونضع على الوجه باقى الجبنه الرومي والموتزاريلا وقليل من الكاتشب
وبعد ذلك توضع في الفرن لمده 10 دقائق في الرف اللى تحت وتوضع 10 دقائق للوجه وبعد ذلك نخرجها من الفرن وهذا هو الشكل النهائي
ارجو ان تنال اعجابكم وبالهنا والشفا
مكونات العجينه :
العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون
كوب لبن للعجن
مكونات الصلصه :
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
مكونات الحشو:
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
طريقه تحضير البيتزا باللحم المفرومه اولا العجينه نقوم بوضع الخميره في كوب ماء وقليل من السكر ونتركها حتى تتخمر
ثم نقوم بعد ذلك بوضع جميع مقادير العجينه علي الخميره ونعجنهم جيدا حتى نحصل علي عجينه متماسكه
ونقوم بعد ذلك بتخين الفرن ونطفاه ونضع به الجينه حتى تختمر لمده ساعتين
ثم نقوم بعد ذلك بتقسيم العجينه الى نصفين ونفرد الالنصف الاول في الصينيه ونفرده ونضع قليل من جبن الرومي والموتزاريلا
وهناك خطوة لابد من القيام بها وهي ان تقوم بعمل ثقوب فيى العجينه حتى لاترتفع اثناء التسويه
ونقوم بعمل الصلصه بوضع الخل والكاتشب وخلطهم جيدا ثم توضع علي العجينه وتفرد علي وجه العجينه كلها
ثم نقوم باضافه جزء من الجبن الرومي وبعد ذلك اللحم ثم الزيتون وبعد ذلك الطماطم والفلفل ونضع على الوجه باقى الجبنه الرومي والموتزاريلا وقليل من الكاتشب
وبعد ذلك توضع في الفرن لمده 10 دقائق في الرف اللى تحت وتوضع 10 دقائق للوجه وبعد ذلك نخرجها من الفرن وهذا هو الشكل النهائي
ارجو ان تنال اعجابكم وبالهنا والشفا