نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




الطاجن بالدجاج و الحامض و الزيتون

 

المقادير:
دجاجتين متوسطي الحجم و يفضل الدجاج البلدي
3 بصلات متوسطة مبشورة
2 حبات الثوم مهرسة
ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
ملعقة صغيرة فلفل ابيض و اسود
ملح و رشة زعفران صغيرة مذوبية في قليل من الماء الدافئ
حفنة زيتون اخضر و 2 حامض مخلل
هناك من يستعمل 2 ملاعق من البقدونس المفروم و تضاف في منتصف الطهو.

الطريقة:

هناك سر لذا الطباخات وهو:
ليصبح طعم الدجاج لذيذا انقعيه بعد التنظيف مدة ساعتين او اكثر في محلول الماء و الملح و اشطفيه جيدا ثم افركيه بالحامض الطازج و انقعيه مرة اخرى ساعة او 2 ثم اشطفيه و يكون جاهز للطبخ
في طنجرة نضع الدجاج مع البصل,الزنجبيل,الملح و البهارات و نحرك الكل فوق الناردقائق ثم نضيف حوالي لتر من الماء و نتركه على النار حتى يستوي الدجاج ثم نضيف الحامض مقطع قطع و الزيتون و نتركه حوالي 10دقائق ثم نسكب الدجاج و نزينه بحبات الزيتون والحامض مع المرقة.
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل



بالصحة و الراحة</span></span>






المقال "الطاجن بالدجاج و الحامض و الزيتون" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
طريقه عمل السبيط في الطاجن
زيت الزيتون ... اهمية زيت الزيتون ...... فائدة زيت الزيتون
طريقة عمل الطاجن الهندى
الفرق بين الزيتون الأخضر والأسود وفوائد زيت الزيتون
طريقة عمل الطاجن المغربي

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية