طريقة عمل الشوربة الحارقة:
ست حبات كبيرة من البصل الأصفر أو الأخضر + ست حبات ثوم
حبتان فلفل أخضر بارد
علبة واحدة أو علبتين من عصير البندوره أو ما يعادله بصورة مطحونة أو أربع طماطم
حبة ملفوف كبيرة
حزمة من خضار الكرافس الأمريكي (وهونبات يشبه البقدونس من الأعلى ورق اخضر ومن الأسفل سيقان خضراء تشبه البصل الأخضر)
اختياري: يمكن إضافة عبوة من خليط شوربة ماجي في وعاء كبير مغطى مع ما سبق وصفه من الخضار المقطعة، يمكن إضافة الأملاح والفلفل والكاري والصلصة الحارة وصب عليه الماء ودعه يغلي لمدة 45 دقيقة ثم ضعة في الثلاجة
ويمكنك خلط المكونات السابقة (إن أردت) في الخلاط، ويجب عليك ما يلي:
يتم طبخ المذكور أعلاه لمدة 10 دقيق
ثم تخلط بالخلاط
يعاد طبخها لمدة ثلاثين دقيقة
وبالهنا والشفاء
منقوووووووووووووووول