المقادير
1/2 كيلو كنافة
1 كوب سمن
الحشو
3 كوب للبن
6 ملعقة كبيرة نشاء
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة ماء ورد
طريقة التحضير
الحشو: في اناء ضعي اللبن والنشاء والدقيق والسكر وقلّبي بمضرب شبكي إلى أن يذوب النشاء والدقيق والسكر. ضعيه على نار متوسطة وقلّبيه باستمرار إلى أن يتماسك أبعدي القدر عن النار ودعيه يبرد
سخني الفرن وأحضري صينية ميني كب كيك
في طبق عميق، ضعي الكنافة والسمن وقلّبي بأطراف أصابعك، مع محاولة تقطيع الكنافة إلى قطع صغيرة
ضعي قليلاً من الكنافة في كل قالب ثم شكلي بأطراف أصابعك الكنافة مثل الكوب بحيث تكون مفرّغة من الوسط
اخبزي قوالب الكنافة في الفرن لمدة 25 دقيقة ثم أخرجيها واتركيها في القوالب ودعيها لتبرد تماماً
ضعي قليلاً من القشدة في كل كوب من الكنافة، وزّعي فوقها بعض الشربات ثم زيّنيها بالفستق الحلبي