ان كنت من محدودي الدخل او كنت تعرف اسرة متعففة من الايتام او مطلقة او ارملة وتحتاج الي مساعدة فقم بمراسلتنا علي helping-family@hotmail.com او زر موقعنا helping-family.org
اما ان كنت ممن اعطاهم الله وعندك نية التصدق ببعض مما اعطاك الله وتريد ان تساعد أسرة في أزمتها فاتصل بنا علي نفس العنواين وجزاكم الله خيرا واعاننا علي فعل الخير.
ektarosraa@yahoo.com
هل تساعد أسرة متعففة
أيتام ومرضى لتتخطى عثرتها وتواصل تعليم أبنائها؟؟
أيتـام ومرضـى ذات قيـم وأخـلاق حميـدة
حـتى يتخـرج أبناؤهـا ليتحملوا مسئولية أسرهم
نحن حلقــة وصــل ومتابعـــة وإرشاد للكفيل والأســـرة
خــلال 26 عامــاً تحسنت أحوال 4997 أســـرة من إجمالــى 12720 أســرة مكفولـة
لقد جاءت جميع الأديان السماوية بأسمى وأكمل قوانين التكافل الاجتماعي والرحمة والتسامح في وقت عجزت فيه القوانين الوضعية التي هي من صنع الإنسان عن تحقيق مبادئ الرحمة والتعاطف في المجتمع إلا بالأخذ بهذه المبادئ وتطبيقها بين البشر بعضهم وبعض .
- ولقد نشأت جمعية اختار أسرة الخيرية على أساس فكرة التكافل الاجتماعي المنظم والهادف بين البشر بعضهم وبعض من منطلق ما نادت به مختلف الأديان بنشر مبدأ مساندة ومساعدة المحتاجين دون مَـنٍ أو أذى ، حيث أن العطاء والصدقات والزكاة هي أحد أهم الأركان في الأديان السماوية جميعاً.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم
ما نقـص مـال مـن صـدقة
صدق الرسول الكريم
جمعيـــــــة اختار أســــرة الخيريـــــة ( المشهرة برقم 3143 لسنة 1983 )
26 محمد يوسف سليم – النزهة – القاهرة
our site ( www.helping-family.org ) موقعنا
ت / 6347858 – 2 – 0020