نجوم مصرية
منتديات نجوم مصرية منتديات شباب وبنات بنات طبخ و وصفات



تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل




اكواب الجلاش بحشوه الخضار والبشاميل-طريقه عمل الجلاش بطريقه جديده

 

طريقه جديده للاعداد الجلاش يمكن ان تستخدمى فى هذه الوصفه السبرينغ رول او عجينة الورقة
طريقه عمل هذه الوصفه



عجينة السبرينغ رول او عجينة الورقة او الجلاش
قليل من الزيت و الزبدة الدائبة لدهن العجينة

الحشوه
حشوة خضار او خضارو مع الدجاج
بازيلا و جزر و فلفل اخضر
قطعت الخضار قطع صغيرة و شوحتها في قليل من الزيت حتى قاربت من النضوج.

ثم نقوم بعمل صوص البشاميل لتغطيه الحشوه

40 غ زبدة
40 غ دقيق
نصف ليتر حليب
ملح و بهار ابيض


طريقه تحضير البشاميل



نذيب الزبدة في كاسرولة على النار
اضيفى اليها الدقيق و حركيه بسرعه حتى يصبح الدقيق باللون الذهبى
ضيفى الحليب تدريجيا و نستمر في التحريك دون توقف حتى يصبح البشاميل ثقيل
تابع نجوم مصرية على أخبار جوجل


نضيف الملح و البهار الاسود.

ادهني ورق السبرينغ رول بمزيج الزيت و الزبدة بالفرشاه
و ضعيها وسط قوالب
ضعيها في فرن ساخن حوالي عشر دقائق الى ربع ساعة حتى تشقر فقط
اتركيها تبرد قليلا ثم ضعي ملعقة من صلصة البيشاميل ثم ملعقة من حشوة الخضار
غطيها بملعقة اخرى من صلصة البيشاميل.
كمية البيشاميل و الحشوة طبعا حسب حجم القوالب المستعملة...
رشيها بقليل من البابريكا و الكمون

اعيدي القوالب من جديد للفرن حوالي عشر دقائق اخرى



وتقدم بالهنا والشفاء






المقال "اكواب الجلاش بحشوه الخضار والبشاميل-طريقه عمل الجلاش بطريقه جديده" نشر بواسطة: بتاريخ:



اسم العضو:
سؤال عشوائي يجب الاجابة عليه

الرسالة:


رابط دائم

مواضيع مشابهة:
بالصور طريقه عمل الجلاش باللحمه المفرومه سهل ولذيذ.
طريقه عمل الجلاش باللحمه المفرومه 2012

Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة © fmisr.com منتديات نجوم مصرية