اليوم زورنا الكرام اقدم لكم وصفة جديدة لعمل شوربة الفراخ بالكريمة بطريقة سهلة ولذيذة كل خطوة بالصور معنا فى منتدنا الكبير نجوم مصرية فى قسم طبخ وصفات واليوم معنا بالفيديو ايضا طريقة عمل الشوربة بالدجاج مع الشيف اسامة السيد لتعملى شوربة الفراخ بطريقة صحيحة ولذيذة لافطار اسرتك فى رمضان لانه شهر تكثر فيه العزائم ودائما نبحث عن ما هو حديد لعمله لضيفنا واقريبان فى رمضان لنكون دائما الافضل فى الاكلات الجديدة وعشان كده النهاردة اعملى معية شوربة الفراخ بالكريمة اولا حنحضر المقادير
3 قطع بانيه فراخ مقطعة مكعبات صغيرة 1 كوب ماء كريمة لبانى للطبخ 200 مل 2 معلقة كبيرة دقيق أبيض مكعب مرقة دجاج 2 معلقة زيت زيتون ملح وفلفل

طريقة التحضير بالصور
سخني الإناء على النار وأضيفي زيت الزيتون
تقليب قطع الفراخ لمدة 5 دقائق مع زيت الزيتون على نار متوسطة.

أضيفي نصف كمية الماء واتركيها حتى تتشربها قطع الفراخ
فى طبق جانبي اخلطي كريمة الطبخ باقى كمية الماء 2 ملعقة دقيق كبيرة فلفل اسود ورشة ملح مع التقليب جيدا كما هو موضح في

عندما تنضج قطع الفراخ يكون شكلها كما هو موضح في .

أضيفي الخليط السابق مع تهدئة النار مع التقليب باستمرار كل يظل الخليط متجانسا لمدة 10 دقايق حتى تتثف الشوربة ويتحول لونها إلى كريمي فاتح أضيفى مكعب مرقة الدجاج مع التقليب المستمر

شاهدى طريقة اخرى من الشيف اسامة السيد
[YOUTUBE]AWt12gh0gyI[/YOUTUBE]
3 قطع بانيه فراخ مقطعة مكعبات صغيرة 1 كوب ماء كريمة لبانى للطبخ 200 مل 2 معلقة كبيرة دقيق أبيض مكعب مرقة دجاج 2 معلقة زيت زيتون ملح وفلفل

طريقة التحضير بالصور
سخني الإناء على النار وأضيفي زيت الزيتون

تقليب قطع الفراخ لمدة 5 دقائق مع زيت الزيتون على نار متوسطة.

أضيفي نصف كمية الماء واتركيها حتى تتشربها قطع الفراخ
فى طبق جانبي اخلطي كريمة الطبخ باقى كمية الماء 2 ملعقة دقيق كبيرة فلفل اسود ورشة ملح مع التقليب جيدا كما هو موضح في

عندما تنضج قطع الفراخ يكون شكلها كما هو موضح في .

أضيفي الخليط السابق مع تهدئة النار مع التقليب باستمرار كل يظل الخليط متجانسا لمدة 10 دقايق حتى تتثف الشوربة ويتحول لونها إلى كريمي فاتح أضيفى مكعب مرقة الدجاج مع التقليب المستمر

شاهدى طريقة اخرى من الشيف اسامة السيد
[YOUTUBE]AWt12gh0gyI[/YOUTUBE]