المقادير
كوب وثلاثة ارباع كوب دقيق
صفار ثلاث بيضات
نصف كوب زبدة مقطع
نصف ملعقة صغيرة ملح
ثلثى كوب سكر بودرة
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
مربى للدهن
الطريقة
- تسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية
اخلطى الدقيق والملح والسكر البودرة والزبدة وقومى بوضعهم في العجان الكهربائي
ضيفى صفار البيض والفانيلياوقومى بالعجن
- بعد تمام العجن يُلف العجين ويُترك بالثلاجة لمدة 30 دقيقة.
- افردى العجين بين طبقتين من ورق الزبد واستخدم القطاعة لتقطيعه إلى دوائر وأشكال
- قومى برص البيتفور في صاج فرن على ورق زبد.واخبزيه لمدة 10الى 15 دقيقة حتى يصير لونه ذهبى