طريقة عمل الخبز الخاص بالشاورمة
الشاورمة تعتبر عند الشباب من البنات والأاولاد من أجمل السندوتشات المرغوبة فى الخروجات أو المطلوبة ديلفيرى للمنازل لما لها من مذاق خاص وطريقة عملها تتميز بمذاذة الطعم لتدخل الحوامض فى مقاديرها مثل الخل والمايونيز اثناء الحشو وعليها بعض من الكاتشب يصبح ساندوتش الشاورمة من الذ واطعم الكلات واليوم سوف أقدم الخبز الخاص والمميز للشاورما والذى للاسف لا نجده فى المطاعم ولكن هذا هو الخبز الأصلى للشاورمة فهيا نتعرف على طريقة عمل الخبز الخاص بالشاورمة
المقادير
1 كوب ونصف دقيق
1/2 كوب ماء دافئ
3 ملاعق صغيرة زيت
ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
1- يتم خلط المقادير جيدا حتي تصبح عجينة ملساء
2- ثم تترك ربع ساعة و تشكل العجينة علي شكل دوائر صغيرة بحجم الليمون
3- ثم يوضع علي الطاولة دقيق
4- توضع عجينة الخبز وتفرد بالنشاب
5- وفي نفس الوقت تجهز وتسخن المقلاة علي النار
6- ويوضع الخبز في المقلاة ويقلب باستمرار حتي النضج
7- ثم يحشى الخبز بالشاورمة او اي حشوة اخرى ترغبين بها