السلام عليكم ورحمه الله وبركاته نقدم الي كل ربه منزل اكلخ لذيذه وذو قيمه غذائيه عاليه لكى ولاسرتكى ومن المعروف ان الاطفال والكبار يحبون الحلويات وسوف نعرض لكى اليوم طبق جميل جدا وسهل وسيناك اعجابكى ان شاء الله وننصح الذين يتبعون الرجيم اكل قليل من هذا الطبق لانه يحتوى علي سعرات حراريه عاليه جدا والان اليكى الطريقه والمقادير اللازمه لعمل هذا الطبق اللذيذ ارجو ان ينال اعجابكى وسوف نعرض لكى الطريقه بالصور لكي تكون سهله
اولا المقادير
كوب سميد
نصف كوب سكر او اكتر شويه لو بتحبيها سكر زياده
كوب لبن بودره
نصف كوب زبده و ممكن تزودي لحد ما تلين معاكي
كوب ماء
معلقه بيكنج بودر
الطريقة:
نقوم بخلط المكونات :
( حليب بودرة , سميد , بيكنج بودر , ماء , زبدة , سكر ناعم )
ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي ويكون شبه سائل.
نقوم بسكب الخليط أو العجينة المتجانسة في الصينية التيفال الخاصة ونقوم بفردها حتى تصبح متساوية كما في
نقوم بتغطية كامل الوجه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط.كما موضح ب
نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من الخليط السابق حتى تختفي طبقة القشطة تماماً.
ندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة (( القسم الأسفل )) لمدة 20 دقيقة تقريباً.
بعد ذلك نقوم بتشغيل (( القسم العلوي )) لمدة 10 دقائق على نار متوسطة حتى يتحمر
[/I]
اولا المقادير
كوب سميد
نصف كوب سكر او اكتر شويه لو بتحبيها سكر زياده
كوب لبن بودره
نصف كوب زبده و ممكن تزودي لحد ما تلين معاكي
كوب ماء
معلقه بيكنج بودر
الطريقة:
نقوم بخلط المكونات :
( حليب بودرة , سميد , بيكنج بودر , ماء , زبدة , سكر ناعم )
ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي ويكون شبه سائل.
نقوم بسكب الخليط أو العجينة المتجانسة في الصينية التيفال الخاصة ونقوم بفردها حتى تصبح متساوية كما في
نقوم بتغطية كامل الوجه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط.كما موضح ب
نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من الخليط السابق حتى تختفي طبقة القشطة تماماً.
ندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة (( القسم الأسفل )) لمدة 20 دقيقة تقريباً.
بعد ذلك نقوم بتشغيل (( القسم العلوي )) لمدة 10 دقائق على نار متوسطة حتى يتحمر
[/I]