من بين أهم إنجازاته فوزه مع الرجاء البيضاوي المغربي بلقب البطولة الوطنية المغربية وكأس إفريقيا والكأس الممتازة البطولة الافرأسيوية كما حصد مع فريق أسيك ميموزا الافواري لقب كأس إفريقيا.
من منا لا يعرف المدرب الأرجنتيني 'أوسكار فلوني' هذا الداهية والملقب بصائد الألقاب, المدرب السابق للرجاء البيضاوي المغربي وللعديد من الأندية في القارة الإفريقية كمصر وساحل العاج وتونس والجزائر والإمارات وسوريا وليبيا وسويسرا بل وحتى إنجلترا, اليوم تناثرت حوله أخبار في الفترة الأخيرة أنه يعيش أوضاع مادية خانقة أثرت على نفسيته وجعلته يفكر في الإنتحار, علما أنه اختار المغرب بلده الثاني ويعيش فيه من مدة طويلة.
من بين أهم إنجازاته فوزه مع الرجاء البيضاوي المغربي بلقب البطولة الوطنية المغربية وكأس إفريقيا والكأس الممتازة البطولة الافرأسيوية كما حصد مع فريق أسيك ميموزا الافواري لقب كأس إفريقيا. |
مواضيع مشابهة: | ||||
› سعر الليرة السورية 27/3/2011 مقابل الجنيه المصرى سعر الليرة السورية اليوم 27 مارس 2011 |