الطريقة الاولى
.*. مليك شيك الفانيلا .*.
:: المقادير ::
2 كوب فانيلاا ايس كريم
كوب حليب
ربع كوب كريمة خفق
3 ملاعق طعام سكر
ثمن ملعقة صغيرة فانيلا
:: الطريقة ::
تخفق المقادير جيدا في الخلاط ثم نتوقف ثانية ونكرر العملية ثم يصب في اكواب التقديم
بس من تجربتي لو عندك الايس كريم لا تضعيه مثلج بل اتركيه 5 دقائق عنده اخذه من الفريزر حتى يذوب الثلج قليلاا ونخفق جيدا حتى تصبح كالكريمة
*
.*. مليك شيك بالشيكولاته .*.
:: المقادير ::
،:،:، مثل مقادير ميلك سيك الفانيلا ونضيف بدلها 2 ملعقة ،:،:،
،:،:، طعام شوكولاتة بودرة من نستلة ،:،:،
.*. مليك شيك الفراولة .*.
،:،:، نضيف 3 ملاعق طعام فراولة بودرة ونخفق ،:،:،
،:،:، ثم تقدم في الأكواب باردة ،:،:،
وطبعا الفراولة او الموز او الاتنين معا
المقادير
- آيس كريم بالفراولة ,2 ملعقة كبيرة
- سكر , حسب الرغبة
- حليب , لتر
- فراولة , كيلو
طريقة التحضير
- تغسل ثمار الفراولة وينزع الجزء الأخضر منها.
- تضرب بالخلاط الكهربائي مع الحليب.
- ثم يضاف الآيس كريم لإعطاء الميلك شيك كثافة أكثر.
- يضاف السكر حسب الرغبة.
- قبل التقديم تزيين الأكواب بشرحات من الفراولة.
صحتين وعافية