طريقة عمل الدجاج التندورى :
المقادير :
خلطة الجراهام مسلة التندورى
نصف راس توم + علبتين زبادى
2 او 3 ىملاعق سماق
ملعقة طعام هيل "حبهان" مطحون
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
ملعقة فلفل احمر مطحون ونصف ملعقة فلفل ارنقوطى لمزيد من اللون
يمكنك الاستغناء عن الفلفل بشكل عام اذا كان هناك مشكلة لديك معه
ملعقة قرفة
طريقة التحضير
يتم خلط جميع مكونات الجراهام مسله مع بعض ثم يتم التتبيله وينقع الدجاج فى المساء فى البراد
قومى فى اليوم الثانى باحضار صينيه فرن وادهنيها بقليل من الزيت ثم ضعى الدجاج وفوقه التتبيلة وادخليه الفرن لمدة3|4 ساعة
وبذلك يكون لديك طبق شهى يقدم مع الارز