المكرونه تعتبر وجبة دخيله على المصريين فهى من الاصل ايطالية التفكير ولقد دخلت على يد الملوك الخديوين اثناء علاقتهم الوطيدة بايطاليا ولكن الحق يقال فهى وجبة سهلة سريعة لو اضيف اليها بعض البروتين والسلطات تبقى ودبة متكاملة ولا ننسى انها احد دعائم وجبة الكشرى المصرى والكشرى المياطى والمكرونه بالشاميل وتفنن الطهاة فى اعداد وجبات المكرونة والنهاردة اقدم لكم نيجريسكو
negresco pasta
الوقت: 20 دقيقة
زمن الطهي: 20 دقيقة
المكونات
2 صدور الدجاج، بدون جلد او العظم ومقطعة إلى قطع صغيرة الحجم شرائح
الملح والفلفل حسب الذوق
2 فص ثوم مفروم
1/3 ج زيت الزيتون
ج طحين 3/8
3 1/2 ج الحليب
1/2 PKG السبانخ المجمدة
- فطر شرائح
- غير مملحة زيتون أسود (أو المملحة).
8 - ملح + فلفل أسود)، والتوابل
1/3 ج جبنة شيدر
1/4 ج جبنة بارميزان، مفرومة
الطريقة
أولا وقبل كل شيء بحاجة لطهي المعكرونة وشرائح الفراخ المخلية وممكن تستبدل بشرائح صدور التركى اوالديك الرومى لطهي المعكرونة ببساطة تغلي بعض الماء وعندما يغلى الماء أضيفي المعكرونة والحفاظ على التحرك حولها كل بضع دقائق حتى يصبح جاهزا، يمكنك إضافة ملعقة شاي من ملح لا إذا أردت.
ل طهي الفراخ عن طريق إضافته إلى الماء ولكن عليهم أن يغلي، إضافة التوابل إلىالفراخا وجعلها أكثر قليلا من المعتاد المالحة (لأننا سوف نستخدم الماء في صنع الصلصة).
لآن إنشاء صلصة:البيضاء
1 - إضافةالشوربه بعد ان طهيها إلى الحليب الكامل والزبادي كريم، إضافة البداية 5 ملاعق مائدة من الدقيق
2مع التقليب المستمر للمزيج، إضافة باقى الدقيق حتى تحصل على صلصة كثيفة عالية.
3 - الآن وصلصة هو على استعداد لاستخدامها.
الخطوات النهائية:
1 - إزالة 1/3 من صلصة لتحتل المرتبة الاولى يعنى لتوضع على الوجه
ووضع المعكرونة على المتبقي ومزجها بشكل جيد للغاية.
2 - إضافة نصف المعكرونة في وعاء كبيرة ووضع شرائح الديك الرومي والزيتون والفطر على الجزء العلوي ثم قم بإضافة النصف الثاني فوقها.
3 - تضاف صلصة المتبقية على القمة.
4 - إضافة الجبن تحتل المرتبة الاولى على القمة. على الوجه رشه جرئية من الجبن المتنوع
سوف تحصل على هذا قبل أن يتم طهيها في النهاية:
الفرن يجب ان تكون حرارتها كالتالى
الحرارة على أكثر من 375 درجة فهرنهايت ل(أو حوالي 190 درجة مئوية).
6 - ضعي المعكرونة في الفرن لحوالي 30-40 دقيقة (أو حتى أصبح رأس ذهبي)
الآن هذه هي النتيجة النهائية: