المقادير باكو جيلى يذاب فى 2 كوب ماء نصف ك قاكهة مشكله موز -برتقال مقطع ومنزوع البذر -شهد مكعبات - قراوله سوسفى مقطع ومنزوع البذر كوب لين ملغقه كبيره كستر بودره 3 ملاعق كبيره سكر ملعقه فانيليا كوب كريم شانتيه بياض بيضه الطريقه يذاب الجيلى فى الماء ويوضع على النار حتى يغلى فيرقع من على النار ويترك ليبرد تقطع الفاكهةقطعا صغيره متناسبه ثم توضع فى الكاسات البلوريه ويصب عليها الجيلى وتوضع فى الثلاجه حتى تتجمد تعمل الكاسترده باضافتها الى قليل من اللبن البارد ثم يصب عليهما اللبن المغلى المحلى بالسكر ويغلى على النار لمدة 5 دقايق يضاف بياض البيض الى طوب طريم شانيه ويحلى يالسكر تصب الكاستر فوق كاسات الجيلى المتجمد وتترك حتى تبرد تماما فيجمل الوجه بالكريم وفطع الفاكهة الموجوده وبالهنا |