كلنا نسئم عند تقديم المشروبات لنا حيث اننا عندما نقبل على شرب المشروب الساخن نجده شديد الحرارة فنطر تركه و نعاود الشرب مره اخرى بعد دقيقه و لكن نجده ساخن و قد نترك المشروبات الساخن فترة حتر تبرد و عند العوده لشربها نجدها قد اصبحت باردة لا يمكنا شربها لذا فقد فكر مطور المنتجات والمهندس الأمريكى "دين فرهوفن" فى فكرة صناعة مج عند وضع اى مشروب به يقوم بتعديل درجة الحرارة الخاصة بالمشروب مما تجعلك تشربه بدون ان تنتظر وان المشروب يحفظ بنفس درجة الحرارة وانه لا يبرد تماما ويزكر ان المج تم اختراعة من نوع معين من الفولاذ حتى لا يصدا ولا يفرغ درجات الحرارة له وايضا انه به تقنية تجعله لا يحتفظ باى رائحة لاى مشروب بداخله