مقادير وطريقة عمل الانجلش كيك
المقادير
300جرام زبدة
200 جرام سكر بودرة
6 بيضات
فانيليا
400 جرام دقيق
ملعقة بكينج بودر
150 جرام زبيب
الطريقة
1-توضع الزبدة ويضاف عليها السكر وتخلط بالماكينة ثم بعد ذوبان السكر مع الزبدة نضيف البيض واحدة تلو الاخرى حتى اضافة البيض كله مع اضافة الفانيليا معه2
- ندهن قالب الكيك بالزبدة ونبطنه بالدقيق
3-يخلط الدقيق مع البكنج بودر ثم يضاف للخليط
4- ناخذ ملعقتين من الخليط ونخلطها بالكاكاو
5- نضيف الزبب بعد تعفيره بالدقيق الى النصف الثانى للخليط ونقلبه جيدا بالخليط
6- نقوم بوضع الخليط بحيث يوضع الشيكولاته فى المنتصف بطريقة عشوائية
7-يوضع فى الفرن فى درجة حرارة 180 درجة لمدة 45 دقيقة