اهلاً وسهلا اعضاء وزوار منتديات نجوم مصرية سوف اقوم بشرح طريق عمل "خل التفاح" التي يوجــد الكثير منا لا يعرف طريقة عمله والذي يدخل في الكثير من وصفات الطبيخ وما الى ذلك تفضلي سيدتي الطريــقة ويســعدني مشاركتك
اولاً : اغسل ثمار التفاح جيداً ومن ثم جففيها
ثانياً : قومي بتقطيع التفاح بدون تقشيره او نزع بذوره الى قطع متساوية الحجم تقريباً و ضعيــها في وعاء من الزجاج "لا تستخدمي اوان معدنية لانها سوف تتفاعل مع "خل التفاح"
ثالثاً : قومي بتغطية الاناء بقطعة من القطن او الكتان
رابعاً : ضعي الوعاء في مكان دافىء لبضعة اسابيع حتى تتم عملية التفاعل بالكامل
خامســا : بعد مرور بضعة اسابيع يكون خل التفاخ جاهزاً ويمكنك معرفة ذلك من خلال رائحته القوية وطعمه اللاذع
سادســاً : صفي الخل من القطع الموجودة عن طريق قطعة قماش مسامية في زجاجة
سابعاً : يمكــنك استعماله الأن
_________________________
اقرأ ايضاً :
الاطعمة الافضل للقلب..للحمايه من امراض القلب
الرجيم ( النظام الغذائي ) vs ممارسة الرياضة..ايهما الافضل..؟
تعزيز الجهاز المناعي الخاص بك عن طريق تناول الأطعمة الافضل للصحة