الى محبي المطبخ الايطالي اليكم هذه الوصفة الشهية
المكونات
عجينة خبر أو اي نوع ثاني
لحم دجاج منزوع العظام
فلفل أحمر
فلفل أخضر
فطر
بهارات و ملح و ثوم
الطريقة
نقطع الفلفل و الفطر و الدجاج الى مكعبات صغيرة مثل ماهو موضح ب و نهرس الثوم
نضع البصل في شوية زيت في المقلاة و لما يحمر شوية نضيف الثوم و لحم الدجاج
و نرشه الفلفل الاسود حسب الرغبة
ولما يقرّب الدجاج يستوي نضيف باقي مكونات الحشوة و هذا الشكل النهائي للحشوة
نفرد العجينة و نضع الحشوة و بعدين نضيف شرائح جبن الموزريلا
نلف العجينة و نزينها بفتحات من فوق و ندهنها بأصفر البيض
نضعها في الفرن الى ان تنضج .
الشكل النهائي للفطائر , بالهنا و الشفاء
المكونات
عجينة خبر أو اي نوع ثاني
لحم دجاج منزوع العظام
فلفل أحمر
فلفل أخضر
فطر
بهارات و ملح و ثوم
الطريقة
نقطع الفلفل و الفطر و الدجاج الى مكعبات صغيرة مثل ماهو موضح ب و نهرس الثوم
نضع البصل في شوية زيت في المقلاة و لما يحمر شوية نضيف الثوم و لحم الدجاج
و نرشه الفلفل الاسود حسب الرغبة
ولما يقرّب الدجاج يستوي نضيف باقي مكونات الحشوة و هذا الشكل النهائي للحشوة
نفرد العجينة و نضع الحشوة و بعدين نضيف شرائح جبن الموزريلا
نلف العجينة و نزينها بفتحات من فوق و ندهنها بأصفر البيض
نضعها في الفرن الى ان تنضج .
الشكل النهائي للفطائر , بالهنا و الشفاء