السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نقدم لكم احبابى متابعى منتدى نجوم مصرى وخاصة قسم الطب البديل خطورة تسخين الخبز على البوتجاز كثير من الناس يقومون فى فصل الشتاء بتسخين الخبز على البوتجاز حتى يتسنى لهم ان يتناولوا وجباتهم الخاصة وذلك يشكل خطورة كبيرة جداً على صحة الانسان حيث تنبعث من فوهة البوتجاز ذرات الفحم التى تتعلق بالخبز وينتج عن تسخين الخبز ايضاً خروج هيدروكربونات أروماتيه عديده الحلقاتpolycyclic aromatic hydrocaarbons وهى مادة تسبب السرطان للانسان اذا ما دام على هذه العادة السيئة وننصح من يريدون تدفئة الخبز فى فصل الشتاء بوضعه فى الميكروويف او بوضعه فى كيس بلاستيك ووضعه داخل فرن البوتجاز للحصول علي خبز صحى خالي من هذه المواد الضاره عافانا الله واياكم ارجو ان ينال المقال اعجابكم دمتم في امان الله ..