المقـــاديــر
2 كوب دقيق - ملح - ماء - سمن - سكر .
الطـريقـة
أعملى حفرة وسط الدقيق و صبى فيه الماء المذاب فيه الملح و أعجنى حتى تحصلين على عجينة متماسكة .. ثم قومى بفرد العجينة على لوح خشبى و تدهن بالسمن السائح و طبقى أطراف العجينة إلى الوسط ثم تبطط مع وضع جانب من السمن ثم تطبق الأطراف مرة أخرى ثم يوضع سمن و هكذا حتى 6 مرات متتابعة ثم ضعى الفطيرة على صاج مدهون و تدخل الفرن معتدل الحرارة و عند أخراجها من الفرن حتى تهدأ حرارتها أو تبرد رشى عليها السكر الناعم .. كما يمكنك قلى الفطائر فى السمن .. و بالهناء والشفاء