المقادير
- 8 قطع كرواسان متوسط الحجم مقطع الى قطع صغيره
- 3 معلقة جوز هند
- 3 معلقه من اللوز المحمص
- 3 معلقه من الفستق المحمص
- 400 جرام من اللبن المكثف
- معلقه صغيره فانيليا
- 1 لتر من الماء
- 250 مل من الكريمه المخفوقه
طريقة التحضير
- امزجي الكرواسان المقطع مع الفستق واللوز مع الزبيب في وعاء
- ضعي اللبن والفانيليا والماء وضعيها في وعاء كبير وضعيها على النار لتغلي المكونات ثم ضعي هذا المزيج مباشره على خليط الكرواسان واللوز في وعاء الخبز واتركيها لمدة 5 دقائق حتى تمتص الكرواسان اكبر قدر من السائل
- ثم ضعي الكريمه في كيس تزين الحلويات وضعيه فوق المزيج المحضر
- ضعيه المزيج في الفرن على درجة حراره 200 درجه حتى 5 دقائق حتى يصبح شكله ذهبيا
- يمكن اضافة ما تشائين على الطبق كالشيكولاته او غيرها
ونتمنى ان تنال اعجابكم