مقادير عمل البسكويت بالحلبة
عدد
1 كوب حلبة ناعمة محوجة
1 كوب سكر بودرة
1 باكو بيكنج بودر
1 كوب زيت ذرة
0.5 كوب عسل أسود
3 كوب دقيق
طريقة عمل البسكويت بالحلبة
1- يتم خلط كل المكونات جيدا ماعدا الزيت و العسل
2- يتم اضافة الزيت و العسل الي الخليط
3- يتم العجن حتي تمام التجانس و تصير العجينة الي حد ما صلبة و اذا لم يتجانس العجين يتم اضافة بعض الماء الدافئ
4- افردي العجين في صينية بسمك مناسب و قطعيها بالشكل المرغوب فيه
5- توضع في فرن بدرجة حرارة متوسطة حتي نضوج الأجناب
6- تقطع مرة أخري
7- شغلي الشواية حتي احمرار وجهها
8- تترك لتبرد تماما حتي تنشف و تقرمش