السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اهلا بكم احبابى متابعى كل جديد فى متدى الطب البديل على موقعكم المفض نجوم مصرية هناك عادة يستعملها الكثر من الناس مع الحليب وهى تسخين الحليب على النار حتى يغلى وهذه عادة سيئة ليس لها اى فائدة على الحليب وذلك لان لبن البقر والجاموس يحوي مهدئات للأعصاب تمطئن المخ كما يـحوي موسعات للشعب الهوائية في الرئتين تنشط التنفس و يحوي أجسام مضادة تقوي المناعة و تمنع الزهايمر والنسيان وهذه الفوائد تذهب جميعها مع غليان الحليب وتسخينه ويبقى فقط بعض الدهون والبروتين ولنا فى رسول الله اسوة حسنة كانوا لا يسخنون الحليب ولذلك كانوا اشد قوة وصحة ولمن يتحجج بالميكروبات التى توجد فى الحليب وتزول بغليه على النار فنقول له ان الماء الذى تشربه به ميكروبات وان اى شئ نلمسه بأيدينا فيه ميكروبات ولا يخلوا سطح من الاسطح من الميكروبات فننصح بعدم غليان الحليب ولا تسخينه للاستفادة من فوائده العديدة