كعكة او بسكوته الشوكلاته المحشوة بالمارشملو من اشهر الحلويات التي تباع في الاسواق الغربيه والعربيه ويرجع تاريخها الي قدماء المصريين حسب ما يقولون.
سوف نقدم لكم فيديو كامل من داخل المصنع المنتج لهذه الكعكات حيث يتم صناعتها بطريقه ممتازه واحترافيه للغايه اولا يتم تجهيز حشو المارشملو بواسطه مقادير خاصة وخلطها ف اله كبيره وتركها لتتفاعل مع بعضها ثم يتم تجهيز ارضيه البسكويت وتم علي سير خاص الكتروني ويتم تغطيتها بطبقه رقيقه من الشوكلاه السائه ثم يمر فوقها مضخات صغيره تمر بسرعه هائله وتضع كميه مناسبه من المارشملو الابيض فوق البسكويت ويمكن لهذه الاله ان تصنع 2000 قطعه ف الساعه فقط ثم تتتحرك القطع الي المرحله الثانيه وهي مرور اسيل من الشوكلاته السائله لتغطيه طبقه المارشملو وتذهب للتجفيف وتعبئ في اكياس ثم تنقل الي الماركت لتسويقها وبيعها اترككم مع الفيديو
https://www.youtube.com/watch?v=KY1rE_Ncasc
سوف نقدم لكم فيديو كامل من داخل المصنع المنتج لهذه الكعكات حيث يتم صناعتها بطريقه ممتازه واحترافيه للغايه اولا يتم تجهيز حشو المارشملو بواسطه مقادير خاصة وخلطها ف اله كبيره وتركها لتتفاعل مع بعضها ثم يتم تجهيز ارضيه البسكويت وتم علي سير خاص الكتروني ويتم تغطيتها بطبقه رقيقه من الشوكلاه السائه ثم يمر فوقها مضخات صغيره تمر بسرعه هائله وتضع كميه مناسبه من المارشملو الابيض فوق البسكويت ويمكن لهذه الاله ان تصنع 2000 قطعه ف الساعه فقط ثم تتتحرك القطع الي المرحله الثانيه وهي مرور اسيل من الشوكلاته السائله لتغطيه طبقه المارشملو وتذهب للتجفيف وتعبئ في اكياس ثم تنقل الي الماركت لتسويقها وبيعها اترككم مع الفيديو
https://www.youtube.com/watch?v=KY1rE_Ncasc