الطريقة
قومى بنقع الخروب المدقوق فى مقدار مناسب من الماء لمدة 12 ساعة ثم يصفى الخروب و يضاف إليه مقدار من الماء و يغلى على النار لمدة ربع ساعة ثم صفى منه الماء وضيفى هذا الماء إلى ماء النقع الأول و ضيفى السكر بواقع 1 كيلو و نصف سكر لكل لتر سائل و أخلى الخليط مع التقليب لمدة 5 دقائق مع قشط الريم .. ثم ضيفى ملعقة ليمون لكل لتر سائل و يغلى مرة أخرى ثم يصفى و يعبأ فى زجاجات محكمة الغلق
قومى بنقع الخروب المدقوق فى مقدار مناسب من الماء لمدة 12 ساعة ثم يصفى الخروب و يضاف إليه مقدار من الماء و يغلى على النار لمدة ربع ساعة ثم صفى منه الماء وضيفى هذا الماء إلى ماء النقع الأول و ضيفى السكر بواقع 1 كيلو و نصف سكر لكل لتر سائل و أخلى الخليط مع التقليب لمدة 5 دقائق مع قشط الريم .. ثم ضيفى ملعقة ليمون لكل لتر سائل و يغلى مرة أخرى ثم يصفى و يعبأ فى زجاجات محكمة الغلق