المقادير :
- 2 معالق من الجبن
- 130 غرام من الكريما
- 120 غرام من السكر
- 5 بيضات
- 2 معالق الكاكاو
- 120 غرام رقاءق اللوز
- 120 غرام فواكه معسلة
- 120 غرام من الشكلاطة
طريقة التحضير :
الخليط 1 : نأخد الكريما ونحركها جيدا حتى تصبح متل الثلج .
الخليط 2 : نأخد بياض البيض ونضيف اليه نصف كمية من السكر المطحون ونحرك الخليط جيدا حتى يصبح متل الثلج
الخليط 3: ندوب الشوكلاطة في بان ماري ونضيف بودرة الكاكلو حتى يندمجا بعدها بالمحرك الكهربائي
نأخد اناء كبير ونأخد ثلث كمية من 1 و 2و 3 تم نخلط العناصر مع بعضها تم نضيف رقائق اللوز تم نضعها في قالب الحلوة عاى شكل طبق أولي ثم نضعها في ثلاجة حتى تجمد تم نضيف الطبقة التانية وهي :
نصب الشكلاطة المدوبة تم نضيف اليها صفار البيض مع السكر تم نضيف اليها نصف كمية 1 تم ندمجهم تم نضيف القليل من اخليط 2 تم نحرك الكل وأخيرا نصبها
عندما تجمد نضيف الطبقة التالثة وهي :
نأخد الجبن + الكمية الباقية من الخليط 3 تم نضيف الفواكه المعسلة + الكمية الباقية من الخليط 2 تم نحرك الكل جيدا + الكمية الباقية من الخليط 1 .
تم نضعها في الثلاجة لمدة 10 دقائق ومن تم نزينها بالفواكه حسي الدوق المناسب