السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
لكل الاعضاء وزوار منتدى نجوم مصريه الكرام والى كل حبيبين اكلات محشى الكوسا النهارده ان شاء الله جيبالكم طريقه روعه لعمل محشى الكوسا ويعتبر محشى الكوسا من انواع المحاشى المغذيه والمحبوبه والمفضله لدى الكبار والصغار واليكم اجمل واحلى طريقه لعمل محشى الكوسا بالخطوات والصور اتمنى ان تنال اعجابكم ورضاكم
المقادير والطريقة
رأس بصل متوسط نقطعه هكذا


نضيف له ملعقتين زيت ونتركة حتى يتحمر

هذه البهارات مكعب الماجي والبقدونس انا هنا حطيت كسبره وملعقتين من معجون الطماطم وتترك دقيقةعلى النار قليل من الملح

نأتي بالرز ونغليه في الماء مدة 15ساعة

بعدها نصفيه في مصفات

بعدما نحضر الصوص بهذا الشكل

نخلطها مع الرز ونسكب عليها الكسبرة

وقبل نكون محضرين الكوسا نغسلها وننظفها جيدا من الداخل ونحشي الكوسا بخليط الارز

هنا نحط 4كياسان ماء مع قطعتين ماجي نتركهم على النار حتى الغليان
وبعدها نحط هذاالمزيج على الكوسامع شرائح الطماطم والليمون لمدة 45الى ساعة على نار هادئة

حبة ليمون وحبة طماطم و1فلفل أخضر نقطعهم الى شرائح

وهنا شكلها النهائي

ابقيت قليل من خليط الارز وحطيتو تحت ومن فوق حطيت الكوسا المحشية

