المقادير: 3/2 كوب سكر 6 ملاعق كبيرة زبدة شوكولاتة بالحليب 4/1 كوب كريمة 4/1 كوب دقيق 1 ملعقة شاي فانيلا 2 بيضة كبيرة بياض بيضتيين الطريقة: - ادهني اكواب الكعك الصغيرة او اكواب عمل الكسترد بالزبدة، ورشي عليها السكر، في صنية متوسطة الحجم. - اخلطى الزبدة مع الشوكولاتة والكريمة لغاية ان تميع وتنعم مع التحريك. - تطفاء النار وتضاف الفانيلا والطحين لغاية ان يمتزج الخليط. - اخلطي البيض، بياض البيض، وربع كوب السكر لغاية ان يصبح الخليط سميكا بعد حوالي 10 دقائق. - بعد ذلك اضيفي خليط البيض الى خليط الشوكولاتة بالتدريج مع المزج جيدا. - اسكبي الخليط في الاوعية الدهونة على ان لا تضعي اكثر من 3/4 الوعاء. توضع بالفرن لمده 10 دقائق. - بعد اخراج الكعكة من الفرن بردية لمدة 5 دقائق بعد ذلك اخرجيه وقدمية فورا. |
مواضيع مشابهة: | ||||
› طريقة عمل تورتة الشيكولاتة | ||||
› طريقة عمل تورتة الشيكولاتة 2013 | ||||
› اسهل طريقة لعمل تورتة الشيكولاتة |