مقادير البغاشة
ثلث كوب دفيق - 2 بيضة - 5/1 كوب ماء - 8/1 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
أعملى حفرة وسط الدقيق المنخول و ضعى فيها البيض و الماء المملح ثم أعجنى حتى تحصلين على
عجنية متوسطة الليونة و قطعيها خمس قطع ثم تكور كل قطعة و تترك 10 دقائق ثم أفرديها بالمردانة ثم رشيها ببعض من الدقيق أو النشا
ضعى القطع الخمس فوق بعض ثم أفرديها ليتكون منها مستديرة واحدة كبيرة .. و قطعى هذا المستدير
باشكال مختلفة ثم حمرى القطع فى السمن حتى يصفر لونها ثم أنتشليها و تصفى
كما يمكنك أن تسقى قطع البغاشة العادية بالشراب ثم تجمل بالمكسرات
ثلث كوب دفيق - 2 بيضة - 5/1 كوب ماء - 8/1 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
أعملى حفرة وسط الدقيق المنخول و ضعى فيها البيض و الماء المملح ثم أعجنى حتى تحصلين على
عجنية متوسطة الليونة و قطعيها خمس قطع ثم تكور كل قطعة و تترك 10 دقائق ثم أفرديها بالمردانة ثم رشيها ببعض من الدقيق أو النشا
ضعى القطع الخمس فوق بعض ثم أفرديها ليتكون منها مستديرة واحدة كبيرة .. و قطعى هذا المستدير
باشكال مختلفة ثم حمرى القطع فى السمن حتى يصفر لونها ثم أنتشليها و تصفى
كما يمكنك أن تسقى قطع البغاشة العادية بالشراب ثم تجمل بالمكسرات