المقــاديــر
2 ملعقة سمن - ملعقة سمسم صغيرة - 1 و نصف ملعقة مغات - 3 كوب ماء - ملعقة
بندق مفرى خشن - سكر للتحلية
الطــــريقــــة
حمرى السمسم فى السمن المقدوح و ضيفى إليه المغات ، ثم يوضع الخليط على نار هادئة حتى يحمر لون المغات .
أرفعيه من على النار و ضيفى إليه الماء بالتدريج مع إستمرار التقليب ويضاف إليه السكر ثم يعاد إلى النار
حتى يغلى .. وبعد أن يبرد قليلاً يزين وجه أكواب المغات بالبندق المدقوق
2 ملعقة سمن - ملعقة سمسم صغيرة - 1 و نصف ملعقة مغات - 3 كوب ماء - ملعقة
بندق مفرى خشن - سكر للتحلية
الطــــريقــــة
حمرى السمسم فى السمن المقدوح و ضيفى إليه المغات ، ثم يوضع الخليط على نار هادئة حتى يحمر لون المغات .
أرفعيه من على النار و ضيفى إليه الماء بالتدريج مع إستمرار التقليب ويضاف إليه السكر ثم يعاد إلى النار
حتى يغلى .. وبعد أن يبرد قليلاً يزين وجه أكواب المغات بالبندق المدقوق