لكل الاعضاء وزوار منتدى نجوم مصريه الكرام والى كل حبيبين الباميه النهارده ان شاء الله جيبالكم صينيه باميه باللحمه المفرومه وتعتبر هذه الاكلة من الاكلات المحبوبه اللذيذه والمفضله لدى المستهلك واليكم اجمل واطعم واسرع طريقه لعمل صينيه بامية باللحمه المفرومه يارب تنال اعجابكم ورضاكم
مقادير صينية بامية باللحمة
كيلو الاربع بامية مثلجة، أو طازجة ( او كيلو على حسب عدد افراد اسرتك)
3 بصل صغير، مقطعات إلى جوانح
4 فص ثوم مهروس
1 طماطم كبيرة، مقطحة قطع صغيرة
2 ملعقة كبيرة رب البندورة
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
رشة ملح
لتحضير اللحمة:
150 جرام لحم مفروم
1 بصلة، صغيرة مفرومة فرم ناعم
1 ملعقة كبيرة زيت
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
طريقة تحضير صينية بامية باللحمة
1. لتحضير اللحمة، يقلى البصل مع ملعقة الزيت، يضاف اللحم والبهارات تقلب حتى تنضج.
2. نقلي البصل مع ملعقتين من الزيت في صينية مناسبة على نار هادئة، ثم نضيف الثوم، البامية، الطماطم، ننتظر حتى ينزل ماء الطماطم ثم نضيف الصلصة.
3. نقلب ونضيف كوب ماء ساخن، ثم اللحم وننتظر 20 دقيقة حتى تتسبك.