الحلوى المختلفه نقبل على تناولها وخاصه ايام العيد لذا نبدء نشر طرق اعداد الحلوى
عبر منتدانا الرائع لكى لانلجاء للشراء من المحلات المخصصه لبيع الحلويات وفى هذه توفير وتدبير من ست البيت ومساعدة الزوج فى الظروف الاقتصاديه الصعبه وايضا ضمان كامل لنظافه ماتقوم بصنعه بيدها واكيد حاتبقى احلى والذ لانها من صنع يديها واقدم لكم طريقة عمل كيكة الفروله ارجوا ان تنال اعجابكم وكل عام وانتم بخير
المقادير :---
2 كوب دقيق
3 بيضات
1 كوب سكر
3 ملعقه صغيرة فانيلا
3 ملعقه صغيرة باكنج باودر
كوب الا ربع زيت مزولا
كمية من حبات الفراولة + سفن اب
قليل من مربى الفراولة للتزين
نص كوب جوز هند
الطريقة :---
ضعي حبات الفراولة مع قليل من السفن اب في الخلاط وعصريها جيدا ثم اسكبيها في كوب واحد
اضيفي في الخلاط البيض و الفانيلا و زيت المزولا و السكر وعصير الفراولة وخلطيه جيدا
اخلطي الطحين مع الباكنج باودر جيدا ثم اضيفه للمزيج السابق وخلطيه جيدا
احضري صينية ودهنيها بزيت ورشي الطحين عليها حتى لا يلتص المزيج
ضعي المزيج في فرن على نار هادئة لمده نصف ساعة افتحي الفرن ونضري للكيكة اذا اصبحت ذهبية على احمرار اخرجيها من الفرن
عندما تبرد الدهني الكيكة بالمربى الفراولة ورشي جوز الهند عليها ثم احضري بعض حبات الفراولة وقسميها الى دوائر صغيرة وضعيها على الكيكة .