بسم الله الرحمن الرحيم
معاي طريقه تحضير بسيطة وسريعة ومررره رهييبة للاندومي صراحه انا جربتها وعجبتني حييل وادمنتها كمان
اخليكم مع الطريقه :
المقادير:
اندومي , زيت , بصل ,جزر ,خس ,ماء ,فلفل رومي
طريقة التحضير:
اولا :نجيب قدر ونحط فيه ماء لين يغلي نحط فيه اندومي فقط بدون بهارات او ملح ولا شيء ونخليه يستوي بشكل مش كلي يعني نص استواء وبعدها نسطله ونصفيه من الماء نهائيا.
ثانيا: نجيب قدر ثاني ونحط فيه شوي زيت ونحط فيه بصل مقطع تقطيع مره صغير ولا تكثرون منه بس مجرد نكهه ونخليه ع الزيت لين يصفر ونحط له فلفل رومي وجزر مبشور ونخليه شوي لين يستوي ويعدين نضيف له بهارات الاندومي من زيت وفلفل وملح حق الاندومي كله ونغطيه ونخليه دقيقتين ومن ثم نحط له خس مقطع صغير بالمرة ونخليه شوي ع النار ومن ثم نطفيها.
ثالثا: ونجيب الاندومي ونحطه على شكل دفعات في التكشونه ونخلطه زين وبعدها نقدمه بصحونوهذا شكلها النهائي