جلد الحيوانات ويتسبب في هذا إبقاء بكتريا كثيره فيه وصرحت اكدميه
الخاصه بطب الاطفال تنصح بأن يتم تناول اللبن المبستر عن اللبن الطبيعي
واللبن المبستر يوجد به خواص اللبن الطبيعي من ناحية البروتينات والكالسيوم وسكريات اللبن وغيرها والفرق الاكبر الذي بينهم هو أن اللبن
الطبيعي قد يصيب الانسان أكثر من المبستر لان المبستر يعقم جيداً ويتم
تسخينه لدرجه تصل إلي 191درجة مئوية لمدة لا تقل عن 15 ثانية، وبعدها
يتم تبريده بطريقة فجائية ، وهذه العمليه تقتل جميع البكتريا الموجوده فيه .
