بما ان موسم البرتقال بدات يمكنك استخدام البرتقال لعمل اشهى والذ كيكه بالعالم وباقل تكلفه اى ان مكوناتها متواجده بكل بيت يمكنك عملها لابناءك ايضا بدل للسندوتشات لاخذها معهم بالمدرسه تابعى معنا لتتعرفى على الطريقه تفصيليا
اولا المقادير
- بيضتين
- كوب سكر
- 2 كوب دقيق
- كوب عصير برتقال
- قشر البرتقال
- 3/4 كوب دقيق
- كيس بكنج بودر
الطريقه
نضع البيض فى اناء ومعه الفانيليا ونبدا بخلطهم م بعض بالمضرب الكهربى وان لم يوجد عندك فيمكنكى استخدام الخلاط الكهربائى وبعد الخفق نضيف كوب السكر المطحون على تدريجيا على ثلاث مرات حتى يتجانس مع البيض ونبدا باضافة الزيت تدريجيا ايضا واخيرا نضيف الدقيق والبيكنج بودر ونقلب الخليط جيدا حتى التجانس
وهذا الخليط لصينيه مقاس 24 يمكن دهنا بالسمن وتبطينها بالدقيق وصب الخليط بها وادخالها فرن ساخن على درجة حرارة 180 درجه لمده ثلث ساعه
اولا المقادير
- بيضتين
- كوب سكر
- 2 كوب دقيق
- كوب عصير برتقال
- قشر البرتقال
- 3/4 كوب دقيق
- كيس بكنج بودر
الطريقه
نضع البيض فى اناء ومعه الفانيليا ونبدا بخلطهم م بعض بالمضرب الكهربى وان لم يوجد عندك فيمكنكى استخدام الخلاط الكهربائى وبعد الخفق نضيف كوب السكر المطحون على تدريجيا على ثلاث مرات حتى يتجانس مع البيض ونبدا باضافة الزيت تدريجيا ايضا واخيرا نضيف الدقيق والبيكنج بودر ونقلب الخليط جيدا حتى التجانس
وهذا الخليط لصينيه مقاس 24 يمكن دهنا بالسمن وتبطينها بالدقيق وصب الخليط بها وادخالها فرن ساخن على درجة حرارة 180 درجه لمده ثلث ساعه