البطاطس بحشوة الخضار
المقادير:
- حبات بطاطس يفضل الكبيرة منها.
- جزر وبازلاء ومكعبات بطاطس مسلوقة جميعها على البخار.
- ملح وفلفل أبيض.
- كوبان من الكريمة اللبانى.
- جبن شيدر أصفر مبشور خشنا.
الطريقة:
تقشر البطاطس وتقسم قسمين متساويين يفرغ قلبها بمعلقة صغيرة خاصة بذلك تغسل وتحشى بالخضار المسلوق على البخار ويسكب فوقها الكريمة اللبانى وينثر فوقها جبن الشيدر البشور خشنا وتزج فى فرن حار مدة 20 دقيقة حتى تنضج ويصير لونها ذهبى.
وبالهنا والشفا