اعدلي مزاجك بمزاق جديد للقهوة بنكهة اللوز
المقادير
2 x كوب (240 مللى) نسكافيه (سادة مغلية)
2 x معلقة كبيرة لوز (مطحون للتزيين)
2 x معلقة كبيرة سكر
1 ½ x كوب (240 مللى) لبن كامل الدسم
½ x كوب (240 مللى) لوز (مطحون)
منتديات نجوم مصرية
الخطوات
هنحضر النسكافية و نسيبه على جنب.
في إناء مناسب الحجم هنسحن اللبن و نضيف له اللوز المطحون والسكر وتقلب المحتويات لمدة 10 دقائق على نار هادئة وحتى الغليان.
هنخفق الخليط بعد أن يبرد قليلاً بالخلاط الكهربائي حتى يكوّن رغوة.
يقدم في أكواب التقديم مشروب القهوة باللوز عن طريق ملئ نصف الكوب بالنسكافيه والنصف الأعلى بمزيج اللوز المخفوق في الخلاط مسبقاً.
يرش على السطح بعض من اللوز المطحون ويقدم.
المقادير
2 x كوب (240 مللى) نسكافيه (سادة مغلية)
2 x معلقة كبيرة لوز (مطحون للتزيين)
2 x معلقة كبيرة سكر
1 ½ x كوب (240 مللى) لبن كامل الدسم
½ x كوب (240 مللى) لوز (مطحون)
منتديات نجوم مصرية
الخطوات
هنحضر النسكافية و نسيبه على جنب.
في إناء مناسب الحجم هنسحن اللبن و نضيف له اللوز المطحون والسكر وتقلب المحتويات لمدة 10 دقائق على نار هادئة وحتى الغليان.
هنخفق الخليط بعد أن يبرد قليلاً بالخلاط الكهربائي حتى يكوّن رغوة.
يقدم في أكواب التقديم مشروب القهوة باللوز عن طريق ملئ نصف الكوب بالنسكافيه والنصف الأعلى بمزيج اللوز المخفوق في الخلاط مسبقاً.
يرش على السطح بعض من اللوز المطحون ويقدم.