اثناء قلى الطعام تعانى الكثير من الفتيات من مشكله تطاير زيت القلى اثناء وضع الطعام داخل الطاسه مما يؤدى الى بعض الحروق او الالتهابات باليد على وجه الخصوص واليوم من خلال منتدياتنا نجوم مصريه نعرض على حضراتكم طريقه بسيطه للغايه لتجنب ذلك التطاير .
كثير من الفتيات تحاول ان تغطى القدر او الطاسه اثناء التحمير خوفا من تطاير الزيت ولكن ذلك يعمل على تكثف بخار الماء وتطاير زيت اكثر لذا عند التحمير قومى بوضع مصفاه الخضار المعدنيه ذات الثقوب الصغيره بدل الغطاء ليضمن لكى التحمير الجيد وعدم تتطاير الزيت بعد ذلك .