الثوم هو نبات غنى عن التعريف ويجنى المحصول فى بدايات الربيع وربات البيوت لايمكن ان تستغنى عن هذا المنتج ابدا فهو اساسى فى جميع الاكلات المصرية كما انه يحتوى على مواد مضادة للاكسدة ويعتبر مادة حافظة وقاتلة للبكتريا وكما نعلم الطشة للبامية والملوخية الخضراء او الناشفة بالثوم وكمان تقلية الفول النابت والسمك المقلى والمشوى للثوم دور كبير وللهذا نعمل على الاحتفاظ به اطول فترة ممكنه وهو كنبات معرض للذبول والتحلل ولالك عكف الغالبية على عملية الفرم والتجميد ولكنه يسبب رائحة نفاذة فى البراد تؤثر على باقى الاطعمة ولذلك اقدم لكم طريتى المبتكرة ربما تفيدكم فى تخزين الثوم هذا العام
|