المقادير :
- نحضر زيت اللوز أو الزيتون أو جوز الهند حسب الرغبة بمقدار 1 ملعقة
- علبة
- شمع العسل بمقدار 1 ملعقة
- زبدة المانجو أو زبدة اللوز بمقدار 1 ملعقة
- نقوم بأحضار اللون الذى نريده من
(بودرة الكاكاو الخام ، البنى الغامق)
( جذور الشمندر او البنجر، الاحمر الزاهى)
(القرفة الناعمة ، البنى المحمر)
الطريقة :
نقوم بأحضار وعاء ونقوم بأضافة شمع العسل وزبدة المانجو أو زبدة اللوز ونضيف الزيت الذى نرغبه ونقوم بوضعهم فى الميكروويف حتى يتم الزوبان وبعدها نقوم بأضافة اللون الذى نريده ثم نقلب الخليط جيدا ونضع الأحمر فى علبة فى الثلاجة
- نحضر زيت اللوز أو الزيتون أو جوز الهند حسب الرغبة بمقدار 1 ملعقة
- علبة
- شمع العسل بمقدار 1 ملعقة
- زبدة المانجو أو زبدة اللوز بمقدار 1 ملعقة
- نقوم بأحضار اللون الذى نريده من
(بودرة الكاكاو الخام ، البنى الغامق)
( جذور الشمندر او البنجر، الاحمر الزاهى)
(القرفة الناعمة ، البنى المحمر)
الطريقة :
نقوم بأحضار وعاء ونقوم بأضافة شمع العسل وزبدة المانجو أو زبدة اللوز ونضيف الزيت الذى نرغبه ونقوم بوضعهم فى الميكروويف حتى يتم الزوبان وبعدها نقوم بأضافة اللون الذى نريده ثم نقلب الخليط جيدا ونضع الأحمر فى علبة فى الثلاجة