هذا غير صحيح. البيض هي مغذي جدا. وليس من قبيل الصدفة أن المواد الغذائية الموجودة في البيض تكفي لتحويل خلية الدجاج إلى فلوس حقيقي.
ومع ذلك، تم التجريح بالبيض لألكونه يحتوي على كمية كبيرة من الكولسترول، والذي من شأنه أن يزيد من خطر الإصابة بأمراض القلب.
في الحقيقة، على الرغم من ارتفاع الكوليسترول في الدم، البيض لا يزيد من الكولسترول السيئ في الدم. في الواقع، هو يزيد من الكولسترول "الجيد".
على الرغم من كل التحذيرات حول البيض في العقود الأخيرة، تشير الدراسات إلى أنه غير مرتبط مع زيادة خطر الإصابة بأمراض القلب.
البيض معبأة بالبروتين، والدهون الصحية والفيتامينات، والمعادن، ومضادات الأكسدة الفريدة التي هي جيدة لأعيننا. بل هي أيضا مصدر ممتاز لمادة الكولين، الغذاء الجيد لصحة الدماغ الذي يفتقر إليه الكثير من الناس.