اقدم لكم جميع الاكلات والطبخات العربية المعروفة لدي الجميع بمناسبة شهر رمضان المبارك اعادة اللة علينا وعليكم بالخير واليمن والبركات وسوف اقدم لكم من خلال موضوعي اشهي طرق عمل الطبيخ مثل البسلة والملوخية والفاصوليا والمسقعة الخ اتمني ان تعجيكم تلك الاكلات الرائعة
طريقة عمل الملوخية بعد ان تقومي بعمل بتنقية اوراق الملوخبة قومي
بغسلها جيدا ثم قومي بخرطها ثم بعد ذلك ضعي كمية من الشوربة ويمكنك استخدام شوربة ماجي كبديل للشوربة فقط بوضع الماء ووضع مكعبات ماجي بعد ان تضعي الشوربة علي النار قومي بوضع قومي بوضع الملوخية ويمكنك اضافة فلفل مهروس وطماطم عليها حسب ارادتك
ثانيا طريقة عمل المسقعة
المطلوب باذنجان وفلفل وطماطم وملح وفلفل اسمر وبطاطس
قومي بخرط الباذنجان علي شكل شيبسي وقومي بخرط البطاطس علي الشكل الذي تريدية وقومي بتحضير الفلفل ثم اقلي كل هذا
بعد ذلك قومي بوضع كمية من الزيت والماء في ايناء ثم ضعي الطماطم المخروطة علي شكل سلطة قم ضعي البطاطس والباذنجان والفلفل المقلي عليهم وضعي الملح والفلفل الاسمر والملح وقلبيهم جيدا وقدمي الاكلة بعد وضعها علي النار لمدة ربع ساعة وبالهنا والشفا
ثالثا طريقة عمل الفاصوليا
قومي بنقع الفاصوليا البيضاء في الماء لمدة 3 ساعات
ثم بعد ذلك قومي بوضع ربع لتر ماء لكل 1 كيلو فاصوليا في ايناء علي النار ثم ضيفي الفاصوليا واضعي عليها الفلفل الاسمر والملح والصلصة
واخرطي بصلة وضعيها عليها وقلبيهم جيدا وانتظري نصف ساعة وقدميها ساخنة
رابعا طريقة عمل البسلة \
قومي بوضع البسلة في الماء وضعي وضعيهم علي النار ربع ساعة قم اخرجيها
قومي بعمل عصير طماطم ثم وابشري بصلة وقطعي حبة بطاطس
ثم ضعي الايناء علي النار وضعي فية كمية قلقلة من الماء ثم اضيفي الية
عصير الطماطم ثم ضعي البصلة المبشورة وضعي مكعب مرقة ماجي ثم ضعي بعض البسلة عليهم وضعي الملح والفلفل الاسمر وانتظري لمدة نصف ساعة وقدمي الاكلة
خامسا طريقة عمل الباميا
الباميا من الاكلات الشهية والتي يفضلها الكثير من الناس لذا سوف اقدم لكم الطريقة الرائعة لعمل الباميا
بعد غسل الباميا وتنشيفها قومي بوضعها علي النار وقومي بوضع ربع لتر ماء لكل ا كيلو ثم ضعي علي الباميا الزيت وملعقة سمنة وضعي 2 حبة طماطم عليهم وبعض الملح والفلفل الاسمر ملحوظة هامة لا تضعي الباميا علي النار قبل تنشيفها
اذا اردتم طرق عمل اي اكلة اتركوا تعليق علي الموضوع وسوف نوافيكم بالتفاصيل