اولا يقوم العامل بالتأكد من نظافة قطع الدجاج والتخلص من الدهون الزائدة والتأكد من انها صالحة للطعام .
ثم بعد ذالك يقوم العامل بغمس قطع الدجاج داخل محلول ملحي ثم بعد ذالك يتم تجفيفها عدة مرات لتكون صالحة بعد ذالك ليلصق بها فتات الخبز ليتم بعد ذالك إضافة الخلطة السرية لقطع الدجاج وهى عبارة عن 11 نوعا من التوابل والبهارات المختلفة ثم بعد ذالك يتم غمر الدجاج داخل الدقيق ثم يتم نقلها إلى فتات من الخبز 7 مرات ثم يتم هز قطع الدجاج داخل مصفاة ايضا 7 مرات وذالك فقط للتخلص من القطع الزائدة من فتات الخبز هكذا كما نرى في القادمة.
ثم بعد ذالك توضع قطع الدجاج داخل مقلاة لمدة 10 دقائق فقط حتى ان تأخذ اللون الذهبى التى تقدم بة الى الطعام
الجدير بالذكر ان طريقة القلى بالضغط التى تستخدم داخل مطاعم كنتاكى تتميز بأستخدام كميات قليلة من الزيت كما تسمح ايضا بقلى قطع الدجاج في وقت اسرع واقل .